Цитата:
Сообщение от Markus
В чем обвинил ПАМ Naples Watch?
Почему выиграл процесс?
Интересуют детали…если можно, конечно…в кратце.
|
Вот так всегда - красиво пишешь, а потом на екзамене валят!

Скажу честно - я не вникал во ВСЕ нюансы, описанные мною. Я не знаю, например, как устроен турбиён, стоимостю в 450 у.е., я не понимаю как конкретно реализована антимагнитная защита в часах RXW... То есть - мой пост - это не материал из Википедии, а лишь конспект, и кто желает - может самостоятельно углубляться в интересующую его тему.
По поводу Вашего вопроса. На сколько я понял, речь идёт о том, что ПАМ обвинил Naples Watch в том, что последняя использует запатентированные елементы дизайна ПАМ (скобу), и выпускает часы низкого качества, тем самым дискредитируя часы ПАМ с той же скобой. Лично я не юрист и не представляю для себя возможным рыться в инете в поисках вечного вопроса: "за что, Герасим?" Значит было за что - значит и вправду было нарушение со стороны Naples Watch, а, значит, и все часы ММ тоже совершают аналогичное нарушение. А вот в чём оно: элемент ли дизайна скоба, или функциональный елемент и потому не должна патентоваться, или же скоба это трейд марк.... Да мне это вообще без разницы. Я искал часы со скобой высокого (или хотя бы хорошего) качества. Кроме оригинальных RXW таковых просто не существует (ну, и ПАМ, естественно).