Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Тема для глупых вопросов о часах или что Вы хотели, но стеснялись спросить
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2015, 10:01
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,518 раз(а) в 6,172 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vipertkm Посмотреть сообщение
...Современная Ракета (механическая особенно) стоит огромных денег ...чем может быть обусловлена такая цена? ...блин, да эта Ракета амфибия автомат даже ещё дороже, чем аналоги из-за границы ...!
Совершенно нормальных денег она стоит. Просто Вы не в целевой. Это продукция, адресованная туристам из дальнего зарубежья. Для них цена вполне ОК.

Вот у меня тоже глупый вопрос. Вернее, несколько...
Почему в местном подмосковном супермаркете персики из ... Парагвая?!
Почему репа (!) стоит 100 руб. за "пучок" из 2-х - 3-х шт.?
Почему в телевизоре одни и те же жутковатые клоуны лет 15 уже? Хотя ни я, НИ ОДИН из знакомых мне представителей хомо сапиенс на выборы не ходит те же самые 15 лет...
Почему при такой ситуации с природными ресурсами в стране старики ведут практически нищенский образ жизни?
Почему не популяризируется спорт на государственном уровне, но в магазинах моря разливанные дешевой синьки?
Кто и зачем ввел ЕГЭ?
И т.д. и т.п.

Вопросов из этого ряда можно много назадавать. И убедительно прошу считать их риторическими и на них в данной теме НЕ отвечать. Во избежание.

Немного (или много) подумав для себя над этими вопросами, можно получить и ответ относительно ценообразования часов Ракета.
Javier (09.10.2015), SevSmith (28.11.2021), ultarior (01.10.2015)