Спасибо большое за ответ и интерес к моей теме! Я знаю этот магазин. Неоднократно покупал там часы для себя и друзей/подруг.
С промокодом этого форума там еще ниже цена. ;-)
На НГ неспешно присматриваю себе часы, но хотелось бы разобраться. Планирую много путешествовать, вот и озадачился. Мне только непонятно: вдруг "Perfex" присутствует в европейской версии калибра, просто не описан как некое достоинство? К примеру, в Японии покупатели привыкли к тому, что "Perfex" - некое достоинство, вот Ситизен нарочно упоминает эту технологию каждый раз, как бы знак качества, на который обращают внимание японские покупатели. Неужели он (Ситизен) разрабатывал отдельный калибр для Европы/Америки? Зачем? Ведь это затратно.
Жду ответа знатоков. Уверен, что такие присутствуют на данном форуме!
P.S. Полазил в поиске с запросом CC3010-51E - везде калибр пишут как F150! Неужели японцы специально из европейской версии вырезают технологию "Perfex"? Многочисленные запросы в магазины ничего не дали, они, похоже, сами не знают... Обидно! Так бы и не стал тему создавать, морочить форумчанам голову. Но - где еще получить такую инфу? Японский я не знаю...