Цитата:
Сообщение от tres
Сутор наверху зачетный, только не понял, почему кожа в три раза прочнее эрмесовской. Эрмес славен маниакально тщательным отбором сырья, и уж что-что, а кожа у них точно лучшая в мире.
|
Это субъективное утверждение-)) сейчас будут некоторые замечания насчёт портфелей -))) неоднократно смотрел sac a depeche от Hermes - показался хлипковат, это выходной портфель по-любому, из мягкой и нежной кожи, он не выдержит сурового обращения, а мне нужен был такой чтобы можно было кидать куда угодно и не особо трястись о нем поскольку на выход у меня есть портфели st dupont и Salvatore Ferragamo , я попозже выложу фото. Вот кожа на этом Sutor не такая бархатистая и гораздо более износостойкая как показалось и на первый взгляд и также оказалось в процессе эксплуатации. Да и ценник у Hermes безумный -)) кстати не видели никогда как ведет себя язычок у sac a depeche ? Иногда на ебее при продажи старых Hermes можно увидеть-) хреновато он там пришит чтоле, постоянные надрывы, такая же конструкция как у моего портфеля абсолютно, а у меня все в идеале после двух лет использования в хвост и гриву что называется.
Правда думаю Hermes язычок по гарантии перешивает бесплатно -))