Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Горы, лыжи - 2 на Карпатах
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2015, 08:32
Eugine35 Eugine35 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 536 раз(а) в 211 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LuckBet Посмотреть сообщение
Мы машину брали для такого маршрута.
Но у нас оборудование своё было, таскаться с ним влом.
Да и неужели не поедите на соседние курорты? А это опять автобус искать, договариваться с отелем и т.д.
Оборудование тоже свое, но не напрягает оно меня. В прошлом году прилете ли в Женеву, в аэропорту сели на поезд и с 1-й пересадкой, часа за 2,5 (если не ошибаюсь) доехали до Церматта. Очень удобно! Машина на фиг не нужна, тем более, что в Церматте они запрещены.
А на соседние курорты точно не поедем. Наше - все куда возит скибас.
Чистого времени для катания всего 4 дня.

Цитата:
Сообщение от vlad963 Посмотреть сообщение
На что в Шладминге нужна ссылка?
Технически, это самая ближайшая к Москве точка в Альпах, где есть FISовские трассы и проходит чемпионат мира по ГЛ. За неделю другую до ЧМ ехать туда не надо, 1 трасса будет закрыта, ее будут готовить.

Сами трассы отличаются хорошим уклоном, но есть где и покарвить в объезд.
Из проживания есть гостиницы в центре, но до подъемника идти больше пяти минут, есть гостиницы рядом с Планаем, но дорого, есть апартаменты рядом, но их мало.
Если вдруг не повезет с погодой на новый год, рядом есть ледник. Хотя в этом году даже нижние трассы были открыты.
Есть ночное катание. Еда на горе отличная.
Посмотрел... Интересно! Оставлю на след.год. Не знаю, что такое FISоВские трассы, у меня вообще опыт не большой. Это будет только 7-я моя поездка на горнолыжный курорт