Цитата:
|
А какой у вас бюджет? Из выбранных вами моделей ничего хорошего не вижу, ну если только oris, очень уж у вас большой разброс, не видно какой либо линии выбора, какая то сборная солянка.
|
Бюджет где-то 30-40 тысяч. Можно и больше, но не хочется. Потому и смотрю на б/у в приличном состоянии.
Цитата:
|
принципиальность механики/кварца
|
да, пожалуй, не принципиально. Хочется, чтобы часы всегда были наготове, надел и пошел. А это, если не на каждый день, скорее кварц.
Я не то чтобы хочу квадратные или круглые, или с синим цифером. Хочется чтобы и марка была более-менее, не Apella и не япы, и красивые были. И браслет, наверное, потому что надоели ремни, рука потеет под ними и коробятся.
+
Цитата:
|
Я бы Радо выбрал. Они не просто часы, а некий особенный, интересный предмет. Ни у кого нет, а у тебя есть! Часы с хорошим настроением.
|
Это точно, потому и нравятся такие. Реально, Радо сразу заметны на руке и очень узнаваемы. Но не слишком ли претенциозны? Не со всякой одеждой, я полагаю, пойдут. И еще, слышал я, что керамика не так уж технологична и непобедима, а вполне может поцарапаться или даже отломиться.