Цитата:
Сообщение от serejk0
Это не так)
Думаю те джинсы, что вы привели в пример ничем не плохи, просто не настолько популярны тут. Будьте первопроходцем, потом нам расскажите 
|
Я бы с удовольствием, но сам не смогу во всём разобраться, если кто поможет сориентироваться по фитам данных производителей, - рискну. И по размерам тоже, - как с этим у японцев? Я не понимаю как тутошний народ писает кипятком от джинсов которые на японских моделях висят как на несколько размеров больше. Как для меня то джинсы должны сидеть как влитЫе, не стеснять движений, опрятней, что ли...
Цитата:
Сообщение от alex58
что если в "разнообразие" включить еще и широкий диапазон плотности производимого денима, а также различный хлопок (как по стране происхождения,так, соответственно и по качеству), то, горизонты выбора и предпочтений расширяются до необъятных  
|
да, но обсуждаются в основном дорогие марки, такие что до 100 здесь не в почёте. Почему?
что касается разнообразия: если оно такое большое, и не всегда очевидное из за расстояния и невозможности сравнить в реале, к тому же производители постоянно экспериментируют и мало кому удаётся ещё раз войти в одни и те же джинсы... Какой реально в этом смысл? Не лучше ли остановиться на качественном, ровном дениме, который красиво фейдит и становится гладким и мягким, да и все дела! я лично за такие джинсы. В любом случае все не переоденешь.