Это все интерестно про валы и тд. Я могу поделиться тоже опытом и знаниями по поводу валовых уплотнений, включая симплекс и тд. Меня больше мнения о часах интересуют
Радо сегодня нигде не нашел. Хотя вроде видел в одном магазине раньше. Поеду на охоту завтра.
Нашел Таги. Приятный синий цвет. Качество отличное. Очень удобно сидят на руке. Даже я бы наверное браслет пошире бы поставил туда. Он к застежке сужаеться наверно до 18ти мм. Безел алюминевый.
Были бы в одну цену с остальными может быть подумал. А так не особо зацепило. Стрелки как по мне совсем скучные чтоли. Фото внизу.
Мерял Лоджин гидроконквест но черные. Не то. Раньше мерял синие то намного интереснее смотряться. Опять де безел алюминиевый. На нем точка на 60ой секунде просто как капнули краской. У меня на Монстрах за $100 эта точка намного лучше. И метки с цифрами на циферблате просто краской нанесены. Хотя в остальном корпус и браслет хорошо сделаны.
Сертину везде предлагают и цена на них намного лучше. Но цвет мне не понравился.
Синие Орис Аквис так и не нашел. Мерял черные опять. Потом продавец уговорил померять Орисы 45мм титановые. По весу чуль легче конечно чем 43мм но не на много.