Цитата:
Сообщение от Subyektiv
Для меня больший запас хода делает часы более лояльными по отношению к другим, они перестают быть эгоистами, требующими ежедневной носки и угрожая остановиться.
|
Иногда беру с собой ещё одни часы в "переноске", если есть настроение поменять часы в течение дня. Они могут быть как на "ручке", так и на автомате. Завести часы ведь довольно просто.
Цитата:
Сообщение от one9999
Если у вас большой сет, то тогда часы или постоянно в виндере крутятся или большой запас хода нужен, иначе заколебетесь выставлять дату и время каждый день. Большой запас хода дает больше свободы в носке, как сказал предыдущий комментатор.
|
Не вижу необходимости в виндере. Конечно, если речь не идёт о часах с вечным календарем, лунником. При большом сете (да хоть от 3 часов) одни да останавливаются. Тем более, если они без автоподзавода. На выставление даты и времени мне хватает поездки в лифте с 4-ого этажа на 1-ый

А учитывая, что я до сих пор часам радуюсь, как ребенок игрушке, то покрутить в руках лишний раз - удовольствие.
Я к чему? 80 часов - круто, что уж там. Но совершенно не мастхев. 40 часов - за глаза.
хотя вот мой друг имеет всего 1 часы, по выходным он их не носит, в понедельник ругается, что опять надо выставлять время
Цитата:
Сообщение от cosciente
Вот именно это - еще одна веская причина не связываться без нужды с закручивающейся ЗГ на часах для офиса и командировок!
Фактически - не связываться дайверами для этих, явно нетипичных целей...
|
Ношу дайверы довольно часто. ЗГ живее всех живых