Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы. Источники, модели, обсуждение - ДЕСЯТЬ
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2015, 22:18
escanderA escanderA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,653 раз(а) в 3,493 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sigurd Посмотреть сообщение
Для холода есть уже сомы 710-е) А для межсезонья или по-нашему сезонья из того что написали FH 3002 может и интересны, но они не просто слимовые а тейпед. И получить в бедрах ширину как у сомов 710-х или даже больше мне не хочется. 28см мне оптимально для 31-го райза. Опять же было бы вдоволь замеров усаженных FH 3002 было бы проще. Примерно тоже касается SDA-107 или размеры на denimio не очень верны или все верно и будет мешок в попе.

P.S. В былые времена в Харьков мотнуться легко, сейчас же вечная нехватка времени. Давно уже в Харькове не был ( а столько воспоминаний со студенческих времен ...
А с чего вдруг вы взяли что бедро будет такое, или больше..., штаны скроены совсем по-другому, и к тому же очень прилично усаживаются...!?!
Могу ещё порекомендовать Страйк Голд 1109..., узкие сигарообразные штанины, колено и лег, разница в один сантиметр, практически не заметно, деним классический слабби, с узелками...!!!