Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы. Источники, модели, обсуждение - ДЕСЯТЬ
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2015, 21:42
Sigurd Sigurd вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,179 раз(а) в 179 сообщениях
Цитата:
Сообщение от escanderA Посмотреть сообщение
Флэты комрад, 3002 самый настоящий слим фит, так сказать классика этого жанра, сейчас таскаю их во всю, слава Богу погода позволяет, штан зачётный однозначно..., с размером только надо определиться более тщательно, а если 3sixteen, то ST-130x или 140х 17oz. под холода, такие же примерно по фиту что и фулы, на 130 зимбабвийский хлопок, ну или как писали 003 Ямато, у меня есть W32, если будете в Харькове заходите посмотрите, что из себя представляют, прада ещё с бирками и не усаженные, ещё к этому можно добавить SDA 107, тоже класснейший слимовый штан ...!?!
Для холода есть уже сомы 710-е) А для межсезонья или по-нашему сезонья из того что написали FH 3002 может и интересны, но они не просто слимовые а тейпед. И получить в бедрах ширину как у сомов 710-х или даже больше мне не хочется. 28см мне оптимально для 31-го райза. Опять же было бы вдоволь замеров усаженных FH 3002 было бы проще. Примерно тоже касается SDA-107 или размеры на denimio не очень верны или все верно и будет мешок в попе.

P.S. В былые времена в Харьков мотнуться легко, сейчас же вечная нехватка времени. Давно уже в Харькове не был ( а столько воспоминаний со студенческих времен ...