Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Дорожная "сумка" PAM и его "одежды"
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2010, 20:47
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,101 раз(а) в 2,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Сообщение от ВованВованыч

1) [B
И отдельное огромное спасибо хотелось бы сказать своему тёзке Владимиру ака Mafia.Без его самого деятельного участия это предприятие вышло бы в гудок и был бы я обессумоченный.После такой помощи начинаешь уважать человека по-настоящему!СПА-СИ-БО![/b]

2) Ида!Вопрос не праздный,кстати.Я получил больше,чем сумку.Константин,Владимир,
что делать со шлейкой голубого цвета из акульей шкуры???Высылать обратно?
1) Ну это Вы Владимир приувеличиваете,не я ,так кто нибудь другой эту миссию исполнил бы! Рад что сумка дошла и радует Вас!

2)Блин,а про эту штуку(шлейку из акульей шкуры) мне Костя говорил,но так как мероприятие затевалось в предпразничные дни,то я конечно в запарке сумку то и не открывал и все конечно позабыл ! Приношу свои извинения всем за созданныне мною неудобства!
Ну , да не пропадёт! Владимир по возможности вышлите её обратно. Заранее благодарю!
Всех с празаздниками или "Ирония судьбы или с лёгким паром" иначе эту историю не назовёшь!!!!!
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13