|
Итак, выделил бы:
1) David Jourquin Cuir Tabac-Пьянящие дерзкие ноты пачули усугубляют глубокое звучание табака, ноты сигар и мускуса мягким шепотом накрывает вечная лаванда. Примерно так и звучит. Наносил на кожу. Подумываю над приобретением, но немного оттолкнул аромат плесени в самом конце. Хочу слышал его только я. Нужен повторный тест. я все думал на что похож аромат и только сейчас меня осенило, очень похож на GUERLAIN LINSTANT DE GUERLAIN POUR HOMME. очень.
2) Black Oud LM Parfums Глубокой ночью, когда при свете луны всё вокруг в чёрных и белых оттенках, сквозь теплое дыхание сандала, ладана, кедра и мускатного ореха, просачивается таинственный смолянистый аромат агарового дерева (удовое дерево). Хоть не люблю ладан, но в конце раскрылся мягким ладаном и дымком. в общем не плохо. Я бы назвал этот аромат унисексом.
3) Tauer Parmufes. Lonestar Memories Маскулинный, бескомпромиссный запах кожаного седла, вспотевший, едко-дымный, притом настолько, что жителю мегаполиса на несколько секунд может показаться, что он скачет на коне не по степям, а по туннелям метро, по шпалам, пропитанным креозотом и смолой… Этот аромат надо слышать. Очень интересный. Планирую в следующий раз нанести на себя. Жесть жесточайшая. Жаль не было места на теле.
4) Absinth Nasomatto- описать тяжело, но тоже неплох. Трава с табаком.
5) Byredo Oud Immortel- не плохо, но ничего выдающегося.
6) Byredo Baudelaire-в начале интересно, но потом, аромат никак не раскрывается. Я все ждал и ждал, он все не менялся. Резко, по мужски, но скучно. Попробую вернутся позже.
Попробовал несколько ароматов от XerJoff, но как-то мимо, буду возвращаться. К сожалению Frapin (помоему любимой марки Alex58) не было в наличии в этом магазине. Поэтому к ней буду возвращаться чуть позже.
|