Цитата:
Сообщение от Deadhead
ПС: Игорь, не подменяй понятия  , корпус из пластика, я тебе дома напечатать могу. Да и из стали при желании могу запилить. А вот из карбона не получится.
Бакли из "дамасска":
|
Володя, дорогой мой друг, да хрен с ним, с карбоном. То есть, я хочу сказать - то, что Володя не сможет запилить такой корпус дома - это и есть охрененная заслуга этих часов, стоимостью больше ляма?!
Ставя такой ценник на часы, компания может быть сделала их хотя бы антимагнитными?! Нет?! А может там стоят чудо материалы парахром-парафлекс-кремний или еще какая-то парахрень?! Снова нет?! Ну может они хотя бы восьмидневники?! Снова нет??!!! Блин... Тогда, скорее всего, там стоит никому нахрен не нужный турбийон?! Ну хоть китайский, копеечный (все же в курсе, что Си-Гуловский турбийон стоит максимум штукарь?). Что, снова нет?!
Братва, разойдется модель, не разойдется - для меня лично не важно. Важно, что Марка становится фешн-модным-брендом, который променял отважных диверсантов на обвешанных стразами понтовых репперов.
Я вот с кайфом ношу сейчас свои 422. Они идут подо все и полностью соответствуют моей внутренней концепции. И по внешнему виду, и по стоимости. А вот эту новую хрень за лимон я уже принципиально не надену. Засмеют.