SAMURAI JEANS S001JP Yamato 15th Anniversary Model
Следующими были приобретены юбилейные (лимитированные) Самураи, правда как я понил особой ценности в этой лимитке (кроме джинсового кошелечка и значка, который я сразу потерял) нету, так как у Самураев этих лимиток как у дурака фантиков. Но тем не менее, эти джинсы на мой взгляд стоят особняком в линейке производителя - слишком уж они отличаются от "обычных" других моделей - фасон карманов, прострочка серебряной нитью, тройная прострочка, серебристая фурнитура, задние карманы с подкладкой. Это, пожалуй, самые свободные из всех остальных джинс в коллекции, хотя они и позиционируются как Mid Rise Straight Fit. Джинса у них довольно грубая, жесткая и слабби. За почти год штаны мягче практически не стали. Длина у них какая-то несусветная, штанины как чехлы на самолет. При моем росте 182 реально, чтобы штанины не сборились, их надо в три раза подвернуть. Фейдить они начинают достаточно быстро и поэтому контрастно.
Pros: Внимание к деталям и их большое количество необычных фенечек, достаточно свободный крой, по-моему больше подходят для холодного ремеи года (хорошо ложатся поверх высоких ботинок).
Cons: На мой взгляд немного жестковатая джинса, которая такой и остается достаточно долгое время.
Вердикт: Реально интересные джинсы, станут хорошим дополнением любой коллекции