Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Планирую купить Tag Heuer Carrera Calibre 1887. Покритикуйте/одобрите мой выбор
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2015, 10:10
MegaZur MegaZur вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,052 раз(а) в 2,717 сообщениях
Цитата:
Сообщение от oleg po Посмотреть сообщение
Разместив здесь пост, о намерении их купить свои первые серьезные часы, хотел понять разумный ли мой выбор в эти деньги, какие плюсы/минусы. Говорят, что механизм здесь уже свой, опять же, для меня (не разбирающегося) это пока бесполезная инфа. Мнение форумчан мне интереснее, чем продавцов, которым по сути пофиг что мне продать, главное продать.
По пунктам.
1. хрон - самое бесполезное усложнение. как и тахиметрическая шкала. Это всё только мешает считывать показания времени. ИМХО. Новички в 90 процентах случаев выбирают первыми часами хрон с максимальным количеством наворотов на цифере и в тех же 90 процентах случаев через пару месяцев им эти часы надоедают... и это уже не имхо а объективная статистика форума.
2. сами по себе часы отличные и денег своих стоят. Но на вторичке, если задумаете продать - будет не очень просто это сделать. А например тот же трёхстрелочник акварейсер 300 или 500м уйдёт мигом...
3. Первыми и основными часами лично я не стал бы брать такую карреру. Пятыми-седьмыми часами в сэт такие часы берут, для вечеринок там или одевать когда катаетесь на своём новом мазератти (каррера - гонка по испански)
4. не буду предлагать другие варианты часов за эту сумму, так как для этого есть раздел "советы по выбору часов", но поверьте - Вам есть из чего выбрать... Лучше создайте тему там...
oleg po (16.09.2015), Seymourglass (05.12.2015), Shaman design (14.09.2015)