|
Как раз по поводу заводной головки.
Не носил легенду около месяца,решил поносить ее на выходные.
Все как по инструкции, открутил головку, выставил время и дату, и потом начал заводить. После 3-4х оборотов, при ручном заводе головка начала скрежетать и плохо прокручиваться. Решил закрутить и завести автоподзаводом. когда закручивал, они почему то как бы продолжали заводиться до того пока головка не зацепилась за резьбу и не закрутилась. (понимаю что абра-кадабра, но надеюсь вы поймете о чем я)
Я подумал, что я что то сломал. Хотя часы шли и не остановились. Поднес их к уху, встряхнул и услышал звук как будто там что то болтается.
Напуганный произошедшим помчался в магазин Лонджин. Забегаю к ним и говорю, что ЗГ сломалась и часы гремят. Они взяли их, открутили головку и все у них заводится плавно и спокойно. Я говорю, а гремят они тогда чего. Достали мне новые с ветрины, я их потряс и они тоже гремели)
Я им сказал что это была ложная тревога, они мне подарили новый каталог, фирменную сумку лонджин и кейс для пипутешествий за мою наверное бдительность))