Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Планирую купить Tag Heuer Carrera Calibre 1887. Покритикуйте/одобрите мой выбор
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2015, 00:35
mika-777 mika-777 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 389 раз(а) в 88 сообщениях
Цитата:
Сообщение от oleg po Посмотреть сообщение
Шкала мне не нужна в принципе, но раз она есть, куда деваться Часы очень нравятся внешне, на руке отлично смотрятся (перемерил много всего, нравятся эти и пара моделей из Улиса (но там цена для меня не приступая пока).
Разместив здесь пост, о намерении их купить свои первые серьезные часы, хотел понять разумный ли мой выбор в эти деньги, какие плюсы/минусы. Говорят, что механизм здесь уже свой, опять же, для меня (не разбирающегося) это пока бесполезная инфа. Мнение форумчан мне интереснее, чем продавцов, которым по сути пофиг что мне продать, главное продать.
Привет! Часы по мне так самые узнаваемые из тагов, классика от тага (каррера хрон, монако, акваресер 500-ка). По механизму выпускается с 2010 года, база Seiko 6s37, задумывался как альтернатива 7750 (по моему группа ETA ввела квоты на поставку своих механизмов)
По механизму читайте: http://www.calibre11.com/calibre-1887-story/
oleg po (16.09.2015)