Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Hamilton Khaki X-Wind. Мини-обзор и первые впечатления
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2015, 12:25
marko marko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14,964 раз(а) в 3,608 сообщениях
Очень мелко было бы. И так много инфы, да и всеми этими фунциями врятли кто пользуется.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Hugo Braun Посмотреть сообщение
Хороши Вот думаю теперь, может лучше взять X-Wind вместо дайвера от Цертины И цена у Гамильтона приемлимая

Будет возможность, замерьте запас хода.
Честно сказать, искал недорогой, добротный Хронограф. Не хотелось таскать каждый день Ддж2 на работу. Даже рассматривал ту же кварцевую Цертину на новом термокомп. механизме. Но кварц не моё, это я понял, который раз уже.
Вообще, история покупки была такова - просмотрев в нете кучу вариантов хрона на 7750, а решил всё же его, выделил для себя следующие модели: Лонжин Гидроконквест Хронограф, Зинн Хрон, и кварц Цертину, которую я сразу почти отмёл. Хотел уложиться не более, чем в 1500 Евро. Лонжин данный нигде не был в наличии и я решил съездить в один магазинчик в Дюссельдорфе и глянуть Зинны. Выбрал две модели, но так чтобы ёкнуло и захотелось купить - не получилось. Одна модель была с акриловым стеклом, вторая модель с сапфиром, и как бы даже готов был взять, но нижний пушер не откручивался абсолютно. Видимо на заводе его так сильно затянули. Да и цена в 1800 Евро явно зашкаливала из бюджета. Уже попрощавшись, на выходе с другой стороны обнаружил стендик из нескольких моделей Хамов, ну и выбрал этот, скидку в 20% дали без проблем и в итоге, истратил меньше задуманного.
По прошествии суток погрешность составляет +2с, дальше посмотрим.
Неделю отношу, далее проверю запас хода. У меня был когда то Хам модель X-Fuel Chronograph на таком же мехе Н21, так вот у него запаса хода хватало без проблем с пятницы вечера до понедельника утра.
Хотел спросить ещё, может кто знает - родной ремень просто дубовый, есть ли химсредства его размягчить?
Hugo Braun (13.09.2015)