Цитата:
Сообщение от Antonissimo 555
Ну все еще впереди, не будем задвигать славную марку  А вот эти видели? Что за мех там, не знаете? http://forum.watch.ru/showthread.php?t=284359
А с ценами да, конско получается. Что делать, рубль не в теме. Смотрю на мэйд ин джапан 
|
В той Цертине стоит термокомпенсированный кварц,производитель заявляет отменную точность хода,я знаю людей у которых часы на таком механизме в ноль идут

Есть такой механизм и у Лонжина,но там цена за 70

Да я тоже очень люблю Цертину,наверное я прошел слишком долгий путь и был обладателем множества часов на отличных калибрах,вот только поэтому откат от этого стандарта для меня не приемлем,Гамильтон дал мне радость покупки и чувство 100% удовлетворения,ну немогу я себя обманывать покупая пусть даже не реальной красоты часы,как та Цертина с лунником на которую Вы дали мне ссылку,не будет счастья от покупки зная что на руке всего лишь кварц пусть даже и термоконпенсированный,но я не призываю каждого покупать механические часы,здесь полная вкусовщина.
А насчет клевых ремней у Цертины скажу так,что они уже далеко не те,да я писал свои впечатления о
теперь продаваемой Цертине.