Цитата:
Сообщение от dimask
Уже второй день не могу определиться,какие часы взять с собой послезавтра на море? Sinn самые новые из четырёх кандидатов(ну и самые дорогие,естественно  ) Остальные носятся уже относительно давно и имеют соответствующие "ранения". Лучше бы конечно все четыре  , на пляж в Casio или Uzi, а на вечерний дрейф в баре/ ресторане Sinn или Тissot  . Правда не знаю, можно ли оставлять дорогие часы в турецком отеле? Поделитесь опытом, какие бы Вы взяли? Заранее гран-мерси: Вложение 1119856
|
Вы ведь имеете несколько часов в сете чтобы надевать их исходя из ситуации куда именно идете и что на Вас надето из одежды? Так и на отдыхе, Вы же не будете только в плавках и шортах ходить? тогда и нужны универсальные часы на разные случаи. Тут или двое часов с собой брать (некоторые форумчане так и делают) или одни универсальные.
Цитата:
Сообщение от one9999
можно вопрос в тему?
Лечу на отдых в приличной компании, планируется пляж+клубы рестораны. Имеется 2 дайвера: дорогие, новые IWC и дешевые кварцевые Certina. Вроде бы хочется в приличных часах поехать, но как то боязно утопить их или разбить. терзаюсь, посоветуйте, может и то и то?
|
Можно конечно двое часов взять с собой, но я бы в данном случае взял бы одни дорогие. Вы же МУЖЧИНА (без сарказма) - разобьете - почините-новые купите.

Живем то один раз. Люди и покупают Ролекс суб чтобы купаться в нем в море, а не только с костюмом носить (хотя и таких достаточно много).

Добавлю: к тому же и компания, как сказали, приличная и часы у Вас будут приличные.