Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы. Источники, модели, обсуждение - ДЕСЯТЬ
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2015, 21:40
escanderA escanderA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,653 раз(а) в 3,493 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alex58 Посмотреть сообщение
Ну, во-первых, с таким денимом, как у 710-х ничего не случится (если не задастся целью, конечно). Во-вторых, вас наверное предупреждали, что у 710-х совсем не тот слим, как у джейби, фх,некоторых пибиджеев и др.
Я то, помнится брал два года назад на волне всеобщего фанатизма по 710-м, когда просто волна пошла. Потом, правда, понял, что не мой вариант, поэтому продал.
А, так то, никто и не заставляет накручивать штаны в машинке. Вы то сами их крутили для чего? чтобы сократить что то, видимо. А я всех ранее не раз предупреждал, что 710-е сомы не легко подвинуть.
А по фиту, конечно, все просто: кто предпочитает регулар\релакс слим не покупает.
Вот именно основываясь на этом, поскольку у нас с Саней одинаковый подход к фиту, я даже и не стал пробывать их, а взял 711, которые всё-таки немного уже 710..., но и они не устроили меня, может конечно я погорячился продав их, но вот не понрапвилось, как сидят они на мне и всё(может и я зациклен на этом фите...), я согласен что вещь должна быть комфортная в носке, но эту степень "самоедства" (как далеко ты можешь пойти ради этого...)должен каждый определить сам для себя, но и терзать себя всякой фигней тоже не стоит...!?!

Вот, как не крути комрады, а всё сводится к одному, что в этом деле, прежде всего вредна спешка..., лучше постараться максимально изучить вопрос, чем потом терзаться, что совершил неудачную покупку..., ну или вообще не лезть в это дело...!!!
alex58 (05.09.2015), Alks72 (05.09.2015), Grandmaximus (06.09.2015), Punch 64 (05.09.2015)