Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Мотоцикл - подарок себе
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2015, 14:21
protsionus protsionus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 744 раз(а) в 151 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mital1488 Посмотреть сообщение
Могу за себя сказать.Начинал с скутера(дио)50сс. Далее был Стид(считаю не совсем разумно так резко... при наличии прав один хрен попал в дтп-повезло отделался испугом и ушатанным малость стидом)стид был хоть и потрёпанный но остался им доволен.....после ИЖ Ю5(надо было докатать сезон) далее СВ400 супер фура(нужно было понимание мое\немоё) - завалил деда-пьяная сволочь-бросился под колёса я не успел ничего сделать-повезло ему остался жив,но инвалидом.После депрессия уныние и один сезон пеший.Щас собравшись с духом и переосмыслив многое,опять решил влесть в седло-обладаю Магной 750(цеповой) доволен ей на всю голову,пока не планирую менять лошадку......Такие дела....из всего написанного могу с точностью тока одно вывести: навык и понимание физики управления двукалёсными агрегатами с моторчиком просто априоре невозможно ни купить ни взаймы взять у друзей и приобрести самому его также шустро не фозможно(ИМХО). Поэтому считаю необходимым человечку сказать- у вас есть стока же везения и жизней как у кота? если есть то вперёд-дерзайте......

п.с. при всём при этом имею общий стаж вождения 2х калёсников с 2008г
Вот-вот! и это при том что сибиха400 в широких кругах считается мотом для новичков)