Цитата:
Сообщение от NataliGa
Зачем кардиодатчик отдельно, если у Garmin Fenix в комплектацию входит нагрудный датчик, кроме того, телефон, конечно, можно синхронизировать с компьютером, но он никак не противоударный, в отличие от часов.
|
Я уже лет 20 пользуюсь кардиомониторами во время занятий спортом. Изначально это были Полары, перетаскал несколько поколений, потом купил блютуз кардиодатчик, установил приложение и очень порадовался.Экстремалом себя не назову, но тренировки в спортзале и вело прогулки идут на регулярной основе. В зале смартфон кладу у тренажера. Дисплей большой, цифры видно издалека, режимов тьма, вплоть до публикации результатов тренировок в соцсетях. Во время прогулок на велосипеде держу смартфон в кармане шорт или куртки. Каждый километр он отчитывается по всем параметрам тренировки голосом - текущая скорость, средняя скорость, расстояние, пульс. В кармане противоударность тоже ни разу не потребовалась.
И самое приятное, что я могу наслаждаться во время тренировок любыми из своих часов, не рискуя показаться фриком.