Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор часов на каждый день
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2015, 09:58
MegaZur MegaZur вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,050 раз(а) в 2,717 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Maik777 Посмотреть сообщение
кстати, в чём разница между этими двумя Омегами?
Ну как в чём - по фото же видно, разные безели, разные метки, разные браслеты. Мех один и тот же, обычный "тупо кварц". Ходят и всё

Цитата:
Сообщение от Maik777 Посмотреть сообщение
ограничил выбор между Tag Heuer Carrera и Omega Seamaster 2265.80
Вы всё-таки определитесь - кварц или механика? Многие новички выбирая часы полагают это выбор несущественным, прямо так и пишут. А это на самом деле ключевой момент, точка отсчёта. Советую почитать соответсвующие темы форума посвященные этому выбору.

Моё мнение на текущий момент таково -
1. основная задача часов - приносить радость хозяину.
2. лично мне ношение кварца радости не приносит. Вернее перестало приносить, раньше нормально к нему относился. Вот не знаю почему так получаецца, но 90 процентов форумчан думаю скажут тоже самое - кварц не приносит удовольствия. Возможно просто потому что те, кого устраивает кварц - не сидят на часовом форуме, а просто покупают "тупочасы" в магазине , носят и не заморачиваюцца.

При этом абсолютно неважно сколько часы стоят. Дешевый механичекский ориент за 100 долларов может приносить на порядок больше удовольствия чем кварцевый брайтлинг за 3000...
deathinjune (29.08.2015), Rival 75 (29.08.2015)