|
В Израиле только один сертифицированный дилер по продажам ГС. Их не так много продается тут, может пару десятков в год. Для обслуживания ГС отсылаются в Японию. Так вот, за все годы пока еще не было ни одной рекламации на ГС, вообще.
Я достаточно активен на самом большом мировом часовом форуме Watchuseek. Там тоже время от времени возникают эмоциональные треды Rolex vs. GS. Но пока я ее не слышал о ГС,которая отказалась бы заводится или отклонялась от строгого японского стандарта точности. По крайней мере, не High Beat и тем более не Spring Drive.
Посторонние предметы в механизме ГС? Забыли суши внутри? Шутите, но не смешно. ГС всего делается несколько десятков тысяч в год, стандарты строжайшие.
Можно и легитимно спорить у кого больше, у слона или у кита, то есть у Ролекса или ГС, я и сам в данном треде проголосовал за Ролекс, но зачем бредить? Нужно уважать Сейко, фирму, производящую самостоятельно, без сабконтракторов, абсолютно все - до последнего винтика и даже масел, обладательницу множества патентов.
|