Цитата:
Сообщение от gromm
Ролекс реально неубиваемые часы. Не уверен ,что ГС выживут там ,где Ролекс еще и не начинал резвиться. Наблюдаю Ролекс у друга. Он в нем и дрова рубит, и в баню ходит, и на снегоходе-мотоцикле резвится. Просто не парится по этому поводу.
|
Все это так, но! У меня папа уже лет 8 в hublot ходит (пытался ему объяснить, но часы ему дороги, как память, мама подарила на какой то юбилей). Каждый день. Самолеты, море, в баню тоже ходит каждые выходны (он за городом живет), он их вообще не снимает (по-моему даже в ванной). И не поверите, часам тоже пофиг. И корпус еще живой (а там вообще жз - просто матовое, поэтому микроцарапин на как браслете ролекса не особо видно), и ходят точно.
Так что все эти рассказы про сверх надежность ролекса... Господа, я все понимаю, но давайте говорить честно, что мы покупаем не только надежность, но и бренд. Главным образом бренд. А на поверку в hublot можно делать все то же самое. Поэтому аргумент про дрова колоть меня не убеждает. Аргумент про то, что это ролекс, а это сейко - да. А вот про дрова - нет.