|
)) но ведь часофон не есть товар-заменитель "швейцарских часов". это все равно что сравнивать замороженную пиццу, которая сейчас размораживается в моей духовке, с ужином в национале ))
за 100 долларов можно вполне купить классные электронные касио, которые в качестве именно часов и их практических свойств делают часофон.
а кстати еще за 200 долларов можно купить телефон, который также делает часофон в качестве менно телефона и его практических свойств )))
вот с этой точки зрения (1000 долларов против 200+100) и надо цену сравнивать.
ps. дело-то тут совсем в другом. просто Вы видите некоторую "имиджевую", виртуальную ценность часофона. поэтому для Вас это именно имиджевый заменитель швейцарских часов. для меня же (и уверен многих других любителей часов форумчан) никакой ценности кроме прямой функциональной в часофоне нет. поэтому мне и кажется релевантным сравнение с "беспонтовыми" часами и телефоном, а вовсе не "приличной швейцарией". просто это совершенно разная мотивационная платформа, для многих админов, студентов, техногиков (я по себе знаю, о чем говорю) именно хайтек вещи являются стиле/имиджеобразующими... мобилы, коммуникаторы, компы итд...
для людей же, увлекающихся механическими часами, имиджа в мобиле как правило не больше чем в буханке хлеба. ну некоторые верту берут, чтобы чему-то там соответствовать, но на этом все. остальное - лишь функционал.
поэтому, кстати сказать, я крайне удивлен видеть Вас на этом форуме. как один человек может совмещать в себе любовь к техно-имиджу и любовь к механическим часам мне сложно понять. когда мне нравились "мабилы" я не носил часы - принципиально не понимал, что это за чушь и зачем в наш век высоких технологий нужно носить какую-то неудобную хрень на запястье.
ps. по поводу излучения от часофона я пошутил конечно же, однако в каждой шутке есть доля.... не уверен, что это хорошо что детки бегают с телефонами, не уверен, что здорово так прижимать их к кишечнику итд...