Цитата:
Сообщение от jinkade
чо это вообще за постановка вопроса? мы говорим: вы, коммерческая компания, скрыли, преднамеренно, от нас факт тотальной слежки за нами. какое ваше свиное дело, плохим мы занимаемся, хорошим, какое это вообще к вам имеет отношение? мы занимаемся тем, что считаем нужным. и меньше всего нам хочется что бы вы изучали наше потребительское поведение и психологию, чтобы точнее гипнотизировать нас своими адовыми рассылками, навязанными услугами, тупой рекламой и прочей фигней, которую мы в гробу видали вместе с вашей конторой...
|
Ничего от вас не скрывали.
Цитата:
Сообщение от jinkade
во-первых я ни на что не соглашался ))) во-вторых если юридически то это вопрос признания властью правомочности подобных соглашений. если я тыкну кнопку под соглашением, в котором будет написано, что они имеют право совершить против меня преступление, преступлением это быть не перестанет.
|
Соглашались при установке или тем что пользовались. Всё предусмотрено. Что касается локальных законов вашей страны, всё что может сделать ваша власть - запретить ОС на своей территории. Чего вы возмущаетесь то? Хотите что бы власть страны в которой вы живете диктовала волю всему миру своими законами - переезжайте в США. Других вариантов у вас нет.
Цитата:
Сообщение от PO45
|
Да, помнью её
Цитата:
Сообщение от PO45
Пример был гипотетический. Неизвестно что будет лет через несколько, многие до сих пор думают что "1984" был про СССР написан...
|
Не про, а по мотивам. И не только СССР, но и BBC времён войны. А тоталитарное общество может быть в любой стране и её жители собственно не будут понимать что они живут в таком "плохом" обществе. Для них это будет просто нормой.