Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Windows 10. Вопросы и ответы
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2015, 22:01
artem11111 artem11111 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
чо это вообще за постановка вопроса? мы говорим: вы, коммерческая компания, скрыли, преднамеренно, от нас факт тотальной слежки за нами. какое ваше свиное дело, плохим мы занимаемся, хорошим, какое это вообще к вам имеет отношение? мы занимаемся тем, что считаем нужным. и меньше всего нам хочется что бы вы изучали наше потребительское поведение и психологию, чтобы точнее гипнотизировать нас своими адовыми рассылками, навязанными услугами, тупой рекламой и прочей фигней, которую мы в гробу видали вместе с вашей конторой...
Ничего от вас не скрывали.
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
во-первых я ни на что не соглашался ))) во-вторых если юридически то это вопрос признания властью правомочности подобных соглашений. если я тыкну кнопку под соглашением, в котором будет написано, что они имеют право совершить против меня преступление, преступлением это быть не перестанет.
Соглашались при установке или тем что пользовались. Всё предусмотрено. Что касается локальных законов вашей страны, всё что может сделать ваша власть - запретить ОС на своей территории. Чего вы возмущаетесь то? Хотите что бы власть страны в которой вы живете диктовала волю всему миру своими законами - переезжайте в США. Других вариантов у вас нет.

Цитата:
Сообщение от PO45 Посмотреть сообщение
В Южном Парке была отличная серия на эту тему.
http://online-south-park.ru/season-1...adonozhka.html
Да, помнью её
Цитата:
Сообщение от PO45 Посмотреть сообщение
Пример был гипотетический. Неизвестно что будет лет через несколько, многие до сих пор думают что "1984" был про СССР написан...
Не про, а по мотивам. И не только СССР, но и BBC времён войны. А тоталитарное общество может быть в любой стране и её жители собственно не будут понимать что они живут в таком "плохом" обществе. Для них это будет просто нормой.
Этот пользователь сказал Спасибо! artem11111 за это сообщение:
Rolko (25.08.2015)