bobercha самое смешное, царапин на голове моего 37с без лупы и не увидишь

При всем желании...

Черт, надо было Фужер мартиновский втридорога продать, тьфу забарыжить , самую первую банку , но боязнь быть обвиненным в продаже хоз мыла 72% меня остановила и пришлось лично смылить ... эх
А если серьезно, дабы прекратить спекуляции на выворачивание сей темы , указывание на " царапины" - это элементарная уловка продаванская, дабы огородить себя от невозврата б/у , странно, что это не поняли хохмачи по этому поводу ! Это в особенности касается продажи станка на ебей, ибо самому смешно увидеть итоговую цену покупки , хотя это затеивалось по совершенно иным мотивам , нежели прибыль или возврат вложенных денег . Что касается возможного " впаривания" - меня найти не сложно и я не первый раз оптимизирую не нужное или надоевшее и если бы я на ком-то из форумчан ветки наварился втридорога или лишний рубль - давно бы аргументированно и с фактами здесь покупатель отписался , но за несколько лет ни одного поста по факту , а вот подтвердить покупку у меня ништяков новых и б/у ( часто условных ) и дешевле цены ритейла могут многие , впрочем уверен это касается и других форумчан оптимизаторов .
А по поводу " опущенного " моим отказом по ббс-1 - да Бог с ним.... так что вопрос думаю закрыт для адекватных форумчан, остальные считающие себя иными могут продолжить сарказм по тухлому и царапкам якобы , но это уже к вопросу о самоутверждении . Несмотря на сложные отношения с рядом форумчан, мне в голову не придет обвинить их в продаже тухлым , браковано-юзаным, барыжничестве дешевом , я разделяю эти вещи и стараюсь не смешивать в одну кучу личное и подобное, чего и всем желаю , но главное - нести в ветку позитив и конструктив необходимо , но никак не негатив , имхо.
пы сы:
37с при любом раскладе будет у меня в доме, это "голова" must have для бритья