Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Самая худшая марка часов
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2015, 23:26
vladimirlis vladimirlis вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,459 раз(а) в 1,554 сообщениях
Цитата:
Сообщение от forum_user Посмотреть сообщение
Все там есть. Жак леман свой ценник оправдывает, у меня было трое, ни одни воду не пропустили (почти все жаки с водой 100м), одни 7 лет во всех тяжких побывали (в драках-саунах-ментовках-залогах-реках-песках-тайгах-об-стену), сейчас сын подруги донашивает, хоть бы им хны. вид норм, дизайн конечно в большинстве своем краденый, ну да это бох с ним (мало у кого он не краденый).

Я не говорю что жаки это прям часы крутяк, и марка и бренд и производство. Но за свои денешки (от 6 тр) это абсолютно честный кварц.

P.S. Сейка 5-ая за те же деньги будет хуже в эксплуатации. Ни воды тебе 100м, автоподзавод хуже Ориента, только надпись Сейко будет греть душу разве что. Мне - не греет, были у меня - задарил.
Тогда Свотч еще лучше. Уж какой у меня был Свотч, куда там тайга, такие приключения видел... А стоит дешевле некоторых футболок.

Только у мня Леман( это 2006 год) был такой кривой, что на него смотреть без слез нельзя было( не знаю как там с водонепроницаемостью, ныряю не каждый день, а вот носить тогда приходилось чередуя со Свотчем).
У меня его украли, так я хохотал от счастья.