Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Подарок девушке(бюджет 60к)
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2015, 08:15
seals seals вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,899 раз(а) в 7,279 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
Циферблат слишком маленький для такого массивного браслета.
В этом и состоит их фишка, если бы этого не было, то внешне бы напоминали часы "Чайка" из детства наших родителей.

Цитата:
на тонкой руке гораздо лучше смотрятся хорошо севшие циферблаты на пределе возможностей.
Согласен, но только на часах в спортивной стилистике и дайверах на которых толстый безель визуально скрадывает габаритные размеры. Что касается типично женской классики я бы поспорил на мой взгляд в большинстве своем такие часы на узком запястье будут восприниматься непропорционально большими, этаким несуразным "блюдцем" на тонком "прутике". Я не говорю, что надо рассматривать исключительно миниатюрные размеры 22-25 мм, но и перебарщивать с диаметром циферблата не надо. Считаю оптимальный размер для хрупкой девушки при окружности запястья до 14-15 см - 27-30 мм.

Цитата:
Надо мерить, конечно.
Совершенно верно, глазомер, понимание красоты восприятия и гармоничности посадки на руке у каждого человека сугубо индивидуально.

Цитата:
Но, я бы смотрела на корпусы 30-34 мм.
+1 Чисто для примера 30 мм лонжин прима луна с римскими цифрами http://forum.watch.ru/showpost.php?p...4&postcount=16, 34 мм http://forum.watch.ru/showpost.php?p=617098&postcount=3

Цитата:
Проблема иногда в выходящих за косточку держателей браслета.
В правильно подобранной размерности, если часы конечно не дикий фэшн дужки не должны выходить за пределы запястья.
Grey Goose (21.08.2015), LadyHamilton (19.08.2015), stening (19.08.2015)