Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Бритвенные принадлежности - 10
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2015, 18:48
DEM Benelli Club DEM Benelli Club вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 743 раз(а) в 197 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zambeza Посмотреть сообщение
Да, старый Schick брил заметно лучше, чем современный, думаю что это из-за того, что сейчас это уже бюджетный сегмент. Хотя я и современный использую для подбривки затылка, нравится что кассеты взаимозаменяемые у Gillette Slalom и Schick Ultrex.
Я пластик и резину на станках не особо жалую. Оригинальный Шик Ультрекс меня привлекает своей основательностью, хрома там больше, чем пластика, да и пластик какой-то твёрдый, сносу ему нет. Одному моему станку уже около 25 лет, а выглядит он не сильно хуже того, который у меня в запасниках. При этом всё функционирует отлично. Помню, когда только-только появились Мак-3, загорелся, купил. Да, станок внешне приятный, тяжёленький... Но через совсем короткое время резиновые вставки стали какими-то скользкими, прямо обсопливелись, а потом вообще стали кусами отваливаться, мрак... Выкинул эту гадость и остался верен Шику Ультрекс. И вот только в этом году изменил ему с Т-шками
Я не набираю в рот говно....
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! DEM Benelli Club за это сообщение:
eddizzy (18.08.2015), Sam Po Sebe (17.08.2015), ValeryValery (17.08.2015), Zambeza (17.08.2015)