Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Армейские часы 6Э4-1 из боевой экипировки Ратник.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2015, 19:36
Don Antonio Don Antonio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 679 раз(а) в 210 сообщениях
Цитата:
Сообщение от redrabbit Посмотреть сообщение
Кроме времени, например удобно вечный календарь - чтобы не ломать голову 30 дней в месяце или 31. Плюс будильник. Плюс "в поле" время восхода/заката бывает надо. Это все можно было бы впихнуть в обычные электронные часы даже без компаса и барометра, если бюджет поджимал.
Ну может это повится со временем, т.к. это первая генерация часов.
Упор в комплекс сделан обувь, носки непромокаемые и т.д. и это правильно.
Оборонка дала заказ сделать часы противоударными, не блекующие, с точным ходом, большими стрелками и главное дешевые. Такие и сделали. Разрабатывать с турбиёном и тратить кучу денег именно на часы, думаю, нет пока смысла и возможности.
Показывают время - это самое главное для бойца. Так же походы и вылозки не такие долгие, что бы часы ходили автономно годами.

И самое главное, я думаю что у боец всегда можно посмотреть точное время на своём блоке управления передачи сигнала (такая штуковина, через которую можно смс-ки писать командиру).

Но вообще было бы интересно, что бы у нас появились в продаже классные военные часы.