Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - .От гидрокосмоса к космосу . Открытое письмо к Востоку
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2015, 20:02
fiksatuar fiksatuar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 612 раз(а) в 117 сообщениях
Спасибо за реакцию на письмо.Позволю себе добавить , что вопрос не только в смене картинки на цифере по тому или другому событию , но и о появлении новой концепции часовых изделий отражённой в символе нового бренда(я всего лишь предложил один из вариантов) , опытные гуру форума и специалисты в вопросах производства хотя бы чего нибудь в нашей стране конечно усмехнуться , я понимаю
у завода полно проблем даже с выпуском текущей продукции итд и тп , и я благодарен всем кто спасает производство , всем кто работает на нём , низкий Вам поклон ,но зацикливаться только на этом ......(к Мераному -Новые версии классического дизайна Амфибии СЕ это хорошо, но далеко на этом не уедешь , да и не очень впечатляет) . Женщина любит ушами , а потенциальный покупатель глазами , нужно новое имя (чем привлекают- Командирские, Амфибия Штурманские, правильно имя (надпись) , концепция заложенная в них (вот уж наши китайские друзья душу отвели ) плюс соответствующий уровень технологии изготовления . Ну не могли часы с названием "ЗИМ" стать "часами" , а "Победа" да! . И время было тяжёлое и кушать было нечего , а бренд новый создали . Извините за сумбур.