Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор классического "костюмника" до $500
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2015, 16:17
Andrey86 Andrey86 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от deathinjune Посмотреть сообщение
Плексиглас выглядит совершенно иначе, чем сапфир. Это сложно словами объяснить. Посмотрите сами. С плексом часы в винтажном стиле (а именно в этом стиле понравившиеся Вам Лако) смотрятся более аутентично. Это из серии "теплого лампового звука". Плекс, действительно, смотрится субъективно "теплее", чем сапфир.

В отличие от сапфира, плекс царапается. Но при этом он и довольно легко полируется, в отличие от минералки (в т.ч. сейковского Хардлекса).
Думаю, что при интенсивном использовании плекс будет очень быстро царапаться и часы будут иметь неопрятный вид, а полировку придется делать часто. Установка плекса на часы в таком ценовом сегменте представляется мне очень своеобразным решением.

Цитата:
Сообщение от Loki3D Посмотреть сообщение
Tissot Visodate не рассматриваете?
Симпатичные часы, но не зацепили. Плюс пришел для себя к выводу что на мою руку 40 мм для костюмника - много.

Цитата:
Сообщение от taxamata Посмотреть сообщение
есть ведь еще те же лелюки без римских цифр. с метками.
латиница все-таки обязывает. мне вот просто к лицу не подходит,
а с метками универсальней:
http://forums.watchuseek.com/f71/goo...ch-290481.html
Если сравнивать ЛеЛокль из моего первого поста и этот, то мне больше нравится первый.

Цитата:
Сообщение от fax222 Посмотреть сообщение
вот еше классные часы были и на ручке и подешевле тиссот стоили
http://chasych.ru/threads/pozolochen...-vsego-600.57/
На маркете еще и такие есть: ORIENT STAR WZ0041DD Subaru 360 Limited Edition. Интересно, но тоже не зацепило.

Цитата:
Сообщение от deathinjune Посмотреть сообщение
А вот эти какие классные были... М-м-м-м...
Просто отличные. Только, как я понимаю, найти их малореально, и ценник за пределами бюджета. Но очень хороши.

Цитата:
Сообщение от taxamata Посмотреть сообщение
34 mm. маловаты
Это относится и к предложенному UG. Полагаю, 34 мм на моей руке будут смотреться не менее экстремально чем 40 мм.

Цитата:
Сообщение от Гена Бобков Посмотреть сообщение
По-моему мы ТСу советами ценник то задрали с 500$ до цены UG))
Так и до GO дойдем минуя Омегу)))
На маркете есть такой Union по цене как Ориент WZ0341EL. Варианты предложенного мной Атлантика на браслетах бывают значительно дороже.