Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Объясните мне, новичку, в чем смысл покупки часов на форуме
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2015, 13:50
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,518 раз(а) в 6,172 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sorcer Посмотреть сообщение
...нюанс, который лично меня немного настораживает. Были несколько случае, когда проверенные продавцы были уличены в продаже не совсем хороших часов...
Было такое дело. Знаю и случаи, когда с продавцами приходилось урегулировать некоторые моменты после получения часов (с часами были проблемы), и договориться удавалось лишь на не совсем выгодных и удобных для покупателя условиях.

Это я к тому, что чудес не бывает. Покупая здесь на Маркете, даже у супер-надежных и сверх-проверенных продавцов, не надо расслабляться и забывать обычные стандартные правила дистанционных покупок, надо всегда оговаривать все нюансы максимально подробно с продавцом ДО покупки, в т.ч. варианты на случай, если часы буду с "косяками".

Любая дистанционная покупка всегда имеет в себе некоторые риски. Маркет - не исключение. Единственный безрисковый способ - покупка при личной встрече, с осмотром часов и их проверкой у грамотного часовщика. Все остальное - всегда на ваш страх и риск.
Bus (11.08.2015), ghost38 (11.08.2015), Mihdes (14.08.2015), sib (11.08.2015), sorcer (11.08.2015)