Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Hamilton QNE брак или подделка?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2015, 10:40
Alexandr Hamilton Alexandr Hamilton вне форума  
Новичок

Поблагодарили 98 раз(а) в 20 сообщениях
Добрый день! Являюсь владельцем QNE уже около месяца, только модель у меня с черным цифером. Из недостатков отмечу: сатинированная поверхность низкого качества - царапается даже от контакта с рукавом джемпера, запас хода первые две недели составлял 24 часа и никак не 40ч ( сейчас немного расходились до 38ч ), ремешок по качеству это жуть - его едва хватит месяца на два, потом обязательно поменяю на ремешок стороннего производителя, на цифере косяков не нашел, единственное смущает то что металлическая цифра 12 сделана неравномерно, 1 торчит из цифера больше чем 2 ( посмотрите на своих QNE ) у вас так? И косяк на заднем стекле, будто трещинка внутри стекла, еще на роторе нашел небольшой волосок 2-3 мм. Фото прикладываю. Технологические отверстия присутствуют. Можно сколь угодно долго спорить о качестве за такие деньги, но 70 тыс руб РРЦ должны давать ощущение качества. А так получается что я купил вещь, которая через полгода наверняка потребует вложений, таких как замена ремешка + профессинальная полировка корпуса, а это расходы еще в 15-20 тыс руб. По 10 бальной шкале качества ставлю этому Хэму 7,5. Ну лично своему. И не знаю проходят ли эти часы контроль в Швейцарии, и насколько он строг, если я без лупы вижу все недостатки. Печально
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: _RCbo6cyeP0.jpg
Просмотров: 276
Размер:	113.9 Кб
ID:	1094555   Нажмите на изображение для увеличения
Название: OIBFt_dsRV0.jpg
Просмотров: 287
Размер:	164.2 Кб
ID:	1094556