Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор классического "костюмника" до $500
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2015, 09:11
Me Andrey Me Andrey вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 59 раз(а) в 47 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Andrey86 Посмотреть сообщение
Интра-матик гораздо ближе к искомому мною костюмнику. Но, как я понимаю, гораздо дальше за пределами бюджета чем даже раймонды.

Живьем померить "брегетный" Ориент будет очень непросто, т.к. найти его оффлайн магазах нереально. Цертина симпатичная, но я склоняюсь к нейтрально-светлому циферу.
intra-matic по-моему стоит 550 долларов, но купить его можно разве что на е-бей или заказать на адвентике. хотя с белым циферблатом может выйти долларов на сто дороже. но второй вопрос в том, что там выгнутое стекло, а часы с такой особенностью иногда выглядят старомодными. поэтому нужно поинтересоваться у тех, кто мерял или видел их в настоящем варианте.

цертина есть с разными цветовыми решениями, просто я скинул то что мне больше нравится)

а ориент из новой коллекции 2015 года я видел даже в нашем симферопольском магазине, тогда как на полуострове едва ли найдешь лонжин или омегу. поэтому и говорю о примерке)
Этот пользователь сказал Спасибо! Me Andrey за это сообщение:
Andrey86 (11.08.2015)