Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad
При каком уровне дохода не глупо носить Ролекс?
|
Вряд ли вопрсо задан на полном серьезе и вряд ли ответ может быть хоть сколько-то универсален. Для себя я это вижу примерно так: доход 200-300 тысяч рублей в месяц, имеется машина уровня не ниже Тойоты Камри и окружение на работе понимает и принимает этот твой уровень доходов.
То есть, если вдруг я сейчас получу хоть 1 миллион долларов, все равно Ролекс в соответствии с пунктом 3 я не куплю.
Цитата:
Сообщение от Justinrost
Ну вы сравнили. Фотоаппарат даже очень хороший, уровня 5D3 например, будет стоить на уровне приличных Лонжин. Даже до Омеги не дотянет, не говоря уже о Ролексах и выше. Причем этот фотоаппарат будет технически очень наворочен и потребует от владельца определенного навыка и умения, для получения хорошего результата.
Часы же просто цацка время смотреть, всё! И стоит эта цацка может, как десяток приличных фотоаппаратов.
|
А сравнение с фотоаппаратом было вполне корректное - много ли тут осознанных пользователей действительно дорогих камер? Лейка М там и Хассельблады, а не какой-нибудь Марк III. Да и Марков много ли тут, кроме одного замечательного форумчанина?
Тем более что Лонжин - это "очень хорошая марка", по мне так исторически и по модельному ряду намного интереснее Омеги.
Интересный вопрос - в России больше владельцев Лонжин или Кэнон Марков? Ролексов или Леек. При том что для подавляющего большинства населения - и то и то просто понты.