Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Обсуждение бренда Frederique Constant
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2015, 21:10
OleGun777 OleGun777 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 110 раз(а) в 14 сообщениях
ФРЕДЕРИКИ долго не носил, месяцев 6-7в обычных городских условиях, поэтому однозначно какой либо вывод сделать об их стрессо устойчивости не могу, механика на них вроде бы мануфактурная, но я где-то читал что это доработанный механизм ЕТА. На руке сидят шикарно, очень рад этим часам выбирал между ними и Baum&Mercier и сделал выбор о чём ни разу не пожалел, т к "Бомы " на моей руке смотрелись не очень-большеваты и Frederique более сбалансирован деталями. Вообщем, что то в Бомах оттолкнуло. А инфу про Агюсты всё же нашел))) механизм Valijoux 7750, баланс "Glucydur" со спиралью "Nivarox" (антимагнитные сплавы) 25 камней. По большому счету я просто пользователь и не знаю зачем нужны эти балансы и антимагнитные сплавы и чем лучше когда 40 камней а не 25, но могу сказать что часы за полтора года активной носки не подводили ни разу. Несколько раз падали с руки на железный пол с ускорением и всё с ними хорошо, только ремешок поменял т к от непрерывной носки он начал приобретать неприятный запах, а мне на глаза попался класный кожаный ремешок с резиной на обратной стороне -решение было принято моментально -очень удобно!!! Я всегда думал -почему бы не сделать такой ремешок -ведь это так универсально и он материализовался!)))
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! OleGun777 за это сообщение:
juliabodak (09.04.2019), Yevgeniy1981 (11.08.2015)