Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы для молодого предпринимателя до 100000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2015, 20:08
hilariter hilariter вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,013 раз(а) в 827 сообщениях
Вспомнилась мне такая история, раньше ездил на байке пока сильно не поломался, как то на заправке встретил чела на белом CBR в белом комбезе Дайнезе, ну в общем красавец, по возрасту года 22-23, он все про себя "Байкер, байкер", я его спросил вот есть пустая длинная дорога и ты едешь по ней на байке а вокруг никого, интересен ли тебе процесс, в ответ услышал "А телки меня видеть будут? Если не будут зачем мне мотоцикл?" По мне так ездить на дальняк по пустой дороге значительно привлекательнее тусы на Горе, имхо
Меня в общем то больше бы интересовал вопрос не о том каков доход владельца Ролекса и вместно или невместно носить дорогие часы при небольшом доходе (меня этот вопрос не волнует) а купил бы человек Ролекс если бы знал что его в этих часах никто не увидит, просто для себя? )

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! hilariter за это сообщение:
DrDavidLivesey (15.08.2015), NISSANz (11.08.2015), Olegfisher (15.08.2015)