Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы для молодого предпринимателя до 100000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2015, 18:17
Justinrost Justinrost вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 414 раз(а) в 88 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Опять же - а сколько должен стоит фотоаппарат? Спорим, что ответ на вопрос будет разниться в разы здесь на форуме и на фото.ру? Тоже самое и с часами - там нас просто не поймут в большинстве случаев. И опять же у нас - тот же Ролекс зачастую тупо снимается на дешевую мыльницу или вообще, простите, Айфон. Собственно подобный опрос-сравнение я там уже проводил.

У меня много друзей, с з/п в разы превышающей мою. Но дорогих часов ни у кого из них нет - для них это совершенно не то, на что нужно тратиться. Так что его теперь заставлять таки купить часы, исходя из какой-либо формулы "часы составляют такую-то часть от дохода?" Или наоборот меня заставить только Касио носить?

При этом я все равно считаю, что носить чрезмерно дорогие часы или любой другой единичный предмет - странно. То есть Ролекс купить можно, но это при таком уровне доходов будет глупо. А кто как определяет эту разумную грань - личное дело каждого.
Ну вы сравнили. Фотоаппарат даже очень хороший, уровня 5D3 например, будет стоить на уровне приличных Лонжин. Даже до Омеги не дотянет, не говоря уже о Ролексах и выше. Причем этот фотоаппарат будет технически очень наворочен и потребует от владельца определенного навыка и умения, для получения хорошего результата.
Часы же просто цацка время смотреть, всё! И стоит эта цацка может, как десяток приличных фотоаппаратов.
Просто у мужчин не принято носить всякие украшения типа колец с брильянтами, и цепочек с кулонами, вот они и вкладывают в свою цацку(читай часы)приличные деньжищи.

Про Ролики так никто и не ответил, с каким уровнем дохода их не глупо носить?

По теме понравилась выше высказанная идея, ТС обратить внимание на Брайты!
Бренд на слуху не хуже Омеги, а по стилю кмк более молодёжный.
Все имхо есстно.))