Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Проблема с доставкой с eBay
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2015, 00:57
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,518 раз(а) в 6,172 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GumbertGumbert Посмотреть сообщение
... прошло уже 3 дня, а ни на почте, ни в смс-ках мне никакие формы для заполнения не приходили. Уже пора паниковать? ...
Зачем паниковать? Паниковать не надо.

"...я тоже получал подобное уведомление. Так как никакого письма от SPSR на тот момент не было, а посылку хотелось получить побыстрее, я позвонил по телефону, указанному на сайте (прошел по ссылке из письма ebay). Ответил оператор, сказал, что я могу продиктовать всю информацию (номер паспорта и где выдан) по телефону. Что я и сделал. Через некоторое время получил на почту номер трека для отслеживания. Чуть позже на телефон SMS о том, что мне необходимо определиться с временем прибытия курьера. На сайте есть раздел, где это можно сделать введя номер посылки. Потом мне позвонил курьер и привез посылку в оговоренное время. Вся эта суета с номером паспорта нужна курьерской службе для электронного оформления растаможки списком." Отсюда.

Цитата:
Сообщение от Murman-2 Посмотреть сообщение
... можно не реагировать.
Если хотите, чтобы вашу посылку отправили обратно (а такой шанс есть), то да, можно и не реагировать.
GumbertGumbert (10.08.2015)