Цитата:
Сообщение от Вадим Лайтман
Ну хорошо. Разовью мысль издалека. Вот есть люди которые подвержены всяким мозговым увечьям в виде религии, хотелок и иже с ним. Есть выше группа лиц локально правительство да. Еще выше есть ЗОГ или как его там. А дальше что??? все ничего типа нет??? данунах, а если мы только 50 с копейками лет назад оказались в космосе  я веду к чему, а веду я к тому что неужто смысл среднестатистического мудака как Лайтман (псевдоним если чЁ) родится хер пойми для чего/зачем, размножится встретив годную сексапильную и умную самку (выполнено кстати), и сдохнуть (пока не выполнено, но как пел Шнур, я вечно бухаю...) ??? Не спорю материальные ценности нужны, но а дальше то что????????????????????????????????? А насчет Холи Библ, на одном форуме читал интересную вещь. Что с иврита Адам переводится человек, а Адамат земля. И вот самое интересное в том, что всего лишь на этом тупом значении можно вывести теорию о как еЁ панспермии и что человек был создан исскуственно (а докажите обратное хех). Ушел курить Belomor'ину
|
А дальше ничего)) шоу здесь и сейчас. Сады нас не ждут)) казалось бы))
Жизнь рассматриваю как шоу, кто то классный актер, кто то с погорелого театра.
Zog допускаю, понимаю, что хомо владеющего огромными суммами , вштыривать может только кровь, си нормаль. Мы все друг другу конкуренты, и совсем недавно слезли с деревьев, а до этого всю дорогу мычали и вшей гоняли. Будущее хомо прекрасно на мой взгляд описала Савитри Деви в своем возрении(да, смерть)