Цитата:
Сообщение от ARTEM 67
А какую просит 
|
Уже очень много раз писал в этой и других темах. Не буду повторяться, тем более, что какую ни возьми, прекрасные часы оказываются.
А вот б/у покупать - ни за что. Это же мечта, а она должна быть только моей.
На днях снова сходил в Консул с супругой, смотрели ей подарок ко дню рождения, ну и ГС, куда ж без них. Держал в руках ГМТ на Спринг Драйве и тот неинтересный кварц. И вы знаете, во второй раз он не показался таким безликим и серым. Наверное, было другим настроение, потому что по выходу из бутика я уже не так категорично бы отзывался. А приехав домой, заочно еще больше зауважал и проникся минималистической Сейкой. Очень здорово: невероятно простой дизайн и очень высокое качество отделки. На выходе имеем неброские для падких на бренд, но абсолютно stunning для тех, кто зрит в корень.

Так, моя жена, посмотрев на них, тут же отвернулась со словами: вообще никак, тупо часы, лучше Акватерра за эти деньги (она в часах немного понимает, поэтому априори имелся в виду предыдущий кварц). А я же понимаю, что Омега будет абсолютно не той наполненности сосудом, некой пустышкой в сравнении с ГС. В общем, беру свои слова назад в отношении кварцевой модели. Но себе бы все-равно не взял, эти часы должны быть единственными. Этакий тихий перфекционизм. Если же хочется разнообразия, то большая вероятность, что скромная Сейка затеряется среди других часов. Вот такие мысли.