Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Обзоры и обсуждения Grand Seiko
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2015, 13:30
tsyferblat tsyferblat вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,936 раз(а) в 752 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ARTEM 67 Посмотреть сообщение
А какую просит
Уже очень много раз писал в этой и других темах. Не буду повторяться, тем более, что какую ни возьми, прекрасные часы оказываются.
А вот б/у покупать - ни за что. Это же мечта, а она должна быть только моей.

На днях снова сходил в Консул с супругой, смотрели ей подарок ко дню рождения, ну и ГС, куда ж без них. Держал в руках ГМТ на Спринг Драйве и тот неинтересный кварц. И вы знаете, во второй раз он не показался таким безликим и серым. Наверное, было другим настроение, потому что по выходу из бутика я уже не так категорично бы отзывался. А приехав домой, заочно еще больше зауважал и проникся минималистической Сейкой. Очень здорово: невероятно простой дизайн и очень высокое качество отделки. На выходе имеем неброские для падких на бренд, но абсолютно stunning для тех, кто зрит в корень.
Так, моя жена, посмотрев на них, тут же отвернулась со словами: вообще никак, тупо часы, лучше Акватерра за эти деньги (она в часах немного понимает, поэтому априори имелся в виду предыдущий кварц). А я же понимаю, что Омега будет абсолютно не той наполненности сосудом, некой пустышкой в сравнении с ГС. В общем, беру свои слова назад в отношении кварцевой модели. Но себе бы все-равно не взял, эти часы должны быть единственными. Этакий тихий перфекционизм. Если же хочется разнообразия, то большая вероятность, что скромная Сейка затеряется среди других часов. Вот такие мысли.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 486
Размер:	86.0 Кб
ID:	1092950   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-uni-98696-1749104159.jpg
Просмотров: 324
Размер:	91.9 Кб
ID:	1092951  
deathinjune (09.08.2015), infernality (09.08.2015), Machne (08.10.2015), Rassim (09.08.2015), Sabr (09.08.2015)