Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Авито не перестает веселить
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2015, 11:10
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,831 раз(а) в 2,421 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DimitrijN Посмотреть сообщение
Немножко отдаленно от часов, но... Недавно озадачился покупкой робота-пылесоса топовой модели. Усиленно мониторил цены в Рунете. Нашел один сайт который торгует всеми возможными моделями роботов и сильно демпингу ет ценами. Уж было собрался позвонить поинтересоваться, но помог гугл, как всегда... Оказалось, любому позвонившему эти барыги начинают навязывать поделки дядюшки ляо, убеждая что это то же самое и ничем не хуже... Притом китайского робота они продают процентов на 30 дороже, чем честные конкуренты. В итоге, если клиент не соглашается на замену - принимают заказ, а через часа три присылают смс о невозможности его выполнить в связи с отсутствием выбранного вами робота на складе.

Думаю здесь схема может быть похожа, и какого нибудь простачка, желающего сэкономить на покупке Ролекса по демпинговой цене, начинают разводить на покупку подделки по бешеным ценам. И в итоге впаривают фэйк за 70-100 тыр вместо 1,5-2)))) А наличие оригинальных ролов не более чем рекламный трюк и ловушка для лоха.
Вот, я тоже думаю что схема здесь такая же как с пылесосами. Ну или в крайнем случае, если попадется настойчивый клиент и захочет все же непременно приобрести оригинальный Ролекс, то ничто не мешает им самим заказать его, прибавить пару тысяч долларов к цене, клиенту сказать что заказ принят, надо подождать 3-4 недели и потом продать Ролекс клиенту. Тем более рекламные цены на оригинальные Ролексы помню у них были нифига не демпинговые, а вполне сопоставимые с дилерскими, намного дороже чем у нас на форуме.