Цитата:
Сообщение от stanalma
вообще было интересно почитать как и любое мнение, но серьёзного ничего.
|
Серьёзно или нет, скорее всего он описывает реальность, как относятся к часам (те, кто носит определённые часы, и те, кто оценивает людей по часам) в определённом социуме. Естественно, что сменив социум, сменится и отношение. Вот я купил fifty five fathoms и рад, как мальчишка, а еще с нетерпением жду рыжий reef. Для них (героев статьи) это как смотреть на бомжа, копающегося в помойке с испорченной едой. А у меня эмоции от этого абсолютно чистые. И если я когда-нибудь куплю себе настоящие бланпа fifty fathoms, это будет как сравнивать эмоции от первого секса, с сексом лет в 40 с 20-ти летней супер-моделью: "Ну да, отлично, даже замечательно, ноги, сиськи там, жопа. Но у меня всяких разных до неё было, к примеру у Катьки сиськи были лучше - больше и выше стояли, а у Аньки жопа совсем не хуже была, а уж как Анька стонала, эта и в подмётки не годится. А в 16 лет, тогда-то, это было в первый раз, как никогда не было, это ж как этого ждал, сколько уламывал/сколько мороженного скормил!".
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
которые делают понятным все остальное, на что, читая, даже не обратил бы внимания!
|
Как мог, как мог. Думаю, что тот, кто знаком с современным американским разговорным лучше, мог бы выявить больше намёков и понять больше отсылок, например, про Кардашиан и Jay Z.