Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Самые сложные механические наручные часы СССР - Ракета 3031
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2015, 16:32
Dront Dront вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,872 раз(а) в 576 сообщениях
Похоже,это и в мой адрес выпад,в том числе. Давайте начистоту,а то ходите вокруг да около. Я был одним из первых,кому стало известно о существовании этих часов помимо владельца,конечно. И одним из первых,кто с разрешения владельца, представил их широкой публике. И именно я высказал владельцу свое мнение о том , коллекционная ценность этого экземпляра существенно выше ,чем любого из известных "обычных" 3031,после того,как увидел снимки и узнал историю их приобретения. Я продолжаю так считать и сейчас. Почему? Смотрите выше. Сейчас не об этом. Вы намекнули ,что я заинтерсован в их продаже "за долю малую" и именно поэтому так активен в этой теме. Я верно вас понял ? Видите ли,даже если это было и так, то я не нашел в этом ничего зазорного если бы от владельца мне поступило такое предложение,как Вас бы это не удивило и,возможно, расстроило. А во-вторых ,следуя вашей же логике, что помешает мне предположить,что Вы выступаете агентом потенциального покупателя ,содействуя ему в понижении цены ? Разве что то,что Ваш стиль изложения и уровень агументации напрочь исключает Ваше участие в таком тонком деле. Я не сомневаюсь ,что Вы вполне бескорыстны и искренни в своих чувствах к тому,кто оказался удачливее Вас . Просто примите на веру, что людям может быть интересно устновить истину ,насколько это возможно в условиях неполной информации,вне зависимости от того принесёт это им материальную выгоду или нет. И само участие в этом деле доставляет удовольствие. Мне лично,по крайней мере.
Этот пользователь сказал Спасибо! Dront за это сообщение:
skynomad (06.08.2015)