Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 9
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2015, 20:09
Anatolyj459 Anatolyj459 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 33 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от metallist12 Посмотреть сообщение
Товарищ, Вы это зря напраслину не наговаривайте На 31 странице измерений есть мои 461 в 36 размере. Вот от него и можно отталкиваться.
Хмм, тема эта: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=180162 Верно ? По слову 461 ничего не находит. Ищу не через расширенный поиск а просто, может через расширенный както надо ? Или поиск может глючит просто..
Ну ок счас найду посомтрю, хорошо что упомянули.

Цитата:
Сообщение от ahsapap Посмотреть сообщение
Anatolyj459,у Вас вес на 12 кг меньше модели,на модели она не в облипку и Вы решаетесь на этот же размер ?
)) блин, с одной стороны да, странновато. Но как же быть с их W цифрами, которые как я уже говорил совпадают с моими текущими только начиная с вообще ихнего 34-36 табличного W.
Цитата:
Anatolyj459 Может мне попробовать за Вас ещё раз спросить (хотя без гарантий),-всё-таки покупка первая я так понимаю,а секта должна расширяться,а не схлопываться от неудач ?
Спасибо за желание помочь, нуу если не напрягёт )) напишите, темболее уже опыт есть в этом больше чем у меня (да и с английским думаю получше).

Цитата:
Сообщение от Alks72 Посмотреть сообщение
Да нельзя по фоткам портки выбирать.Надо измерять свои любимые и подбирать наиболее подходящие по замерам.
Ну я не толкьо по фоткам, это я просто, так скать в совокупности ) за неимением другого. Для полноты картины т.е.
Цитата:
Плюс сами по-себе портки не рядовые,с выраженными попко-бёдрышками.
Да, тоже это чучуть заметил. (
))))
Ну незнаю, которые до этого видел на фото там както так не виднелось это. (А может и просто у синих действительно какаято своя специфика есть, а может и у модели.. ну ен суть).